От традиционных классических блинов на живых дрожжах до быстрых готовых смесей — рецептов блинов на Масленицу множество. А какие пользуются популярностью в казанских ресторанах? Секрет мы попросили раскрыть шеф-повара ресторана «Пушкин» Артема Фадеева. Оказалось, что новомодным тенденциям здесь предпочитают не следовать, а пользуются «бабушкиным» способом приготовления популярного масленичного угощения. Да и казанская публика, по словам сотрудников, вкусовым экспериментам предпочитает проверенные блюда. А вот сладкую начинку для блинов здесь придумали свою, авторскую. Рецепты — в нашем видеоблоге.
Масленичные блины от «Пушкина»
Видео:
Максим Тимофеев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.