Сезонный бизнес фермер из Пестречинского района превратил в теплицу на миллионы. Как удалось выйти на собственное производство и конкурировать по ценам на цветы с Москвой? В 20 км от Казани жаркое лето круглый год. Из домашней теплицы Владимировы полгода назад переехали в тепличный комбинат и взяли помещения в аренду. А начинали свое семейное дело 20 лет назад: с зеленого лука и огурцов. Почему цветочный бизнес так долго расцветал, с какими проблемами пришлось столкнуться и какие цветы оказались на столе у премьер-министра? Смотрите в нашем новом выпуске проекта «Бизнес на селе».
Ароматная прибыль. Как вырастить цветочный бизнес в Татарстане?
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.