БИЗНЕС Online
25 Февраля 2017

Масленичные блины от «Пушкина»

От традиционных классических блинов на живых дрожжах до быстрых готовых смесей — рецептов блинов на Масленицу множество. А какие пользуются популярностью в казанских ресторанах? Секрет мы попросили раскрыть шеф-повара ресторана «Пушкин» Артема Фадеева. Оказалось, что новомодным тенденциям здесь предпочитают не следовать, а пользуются «бабушкиным» способом приготовления популярного масленичного угощения. Да и казанская публика, по словам сотрудников, вкусовым экспериментам предпочитает проверенные блюда. А вот сладкую начинку для блинов здесь придумали свою, авторскую. Рецепты — в нашем видеоблоге.

Видео: Максим Тимофеев
перейти на полную версию
контакты
Казань, Лобачевского 10, корпус 2
редакция
8 (843) 202-12-10
info@business-gazeta.ru
реклама
8 (843) 203-48-47
mir@business-gazeta.ru
отдел персонала
staff@business-gazeta.ru
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
мобильное приложение
Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи). Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
Шеф-редактор А.В. Брусницын
Политика о персональных данных

Любое использование материалов допускается
только при соблюдении правил перепечатки