БИЗНЕС Online
12 Сентября 2016

Мансур хазрат Джалялетдин: «Запах бывает только от некастрированного барана»

Имам мечети Аль-Марджани в кулинарном видеоблоге раскрывает секреты приготовления праздничного плова с бараниной

Баранина — неотъемлемая часть праздничного стола на Курбан-байрам. Но как ее лучше приготовить, знают далеко не все. Бытует мнение, что это мясо специфично: жесткое и с особым запахом. Имам мечети Аль-Марджани Мансур хазрат Джалялетдин в видеоблоге «БИЗНЕС Online» развенчивает мифы о баранине и раскрывает секреты приготовления вкусного плова, а также делится своими воспоминаниями о том, как соблюдали традиции жертвоприношения в священный для мусульман праздник в разные годы.

Фото: Максим Тимофеев
перейти на полную версию
контакты
Казань, Лобачевского 10, корпус 2
редакция
8 (843) 202-12-10
info@business-gazeta.ru
реклама
8 (843) 203-48-47
mir@business-gazeta.ru
отдел персонала
staff@business-gazeta.ru
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
мобильное приложение
Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи). Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
Шеф-редактор А.В. Брусницын
Политика о персональных данных

Любое использование материалов допускается
только при соблюдении правил перепечатки