Всего в 8 км от Казани, в Лаишевском районе производятся знаменитые майонез и кетчуп Mr . Ricco . В едином технологическом комплексе NEFIS GROUP работают
три завода: Маслоэкстракционный завод (МЭЗ), Казанский жировой комбинат и новое предприятие «НЭФИС-БИОПРОДУКТ». Принцип работы - от поля до прилавка, обеспечил успешность всему проекту. Сегодня мы покажем, как работает одно из крупнейших в Европе предприятий по производству масложировой продукции. А также расскажем, что такое БИО-контроль, покажем, как изготавливается майонез в промышленных масштабах и самый натуральный кетчуп в России, и узнаем, благодаря какой инновационной детали наша продукция долго остается свежей.

 |
Айгуль Мирзаянова |
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
перейти на полную версию